학교소개
  • 학교평가
  • 학교 재정공개
  • 수익자부담경비내역
  • HOME ⁄ 학교 재정공개 > 수익자부담경비내역
본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다. 회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다. 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
수익자부담경비내역 게시물 목록
번호 첨부 제목 이름 날짜 조회
2 hwp 파일 초등돌봄교실 1분기 간식비 정산내역 조현숙 2021-05-31 12
1 hwp 파일 초등돌봄교실 중식비 정산내역 (수익자부담) 조현숙 2021-02-03 32